发帖后遭到yeyouwz人海战术攻击

16 2057
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: yeyouwz
事发时间: 2020-03-03
事发世界: 生存二服-生存世界
事发坐标: 1
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -

可以看到论坛,有很多人突然举报我坑人,甚至有超过几年没上线的人,而我从来没有看到过他们或者跟他们有过接触。
为什么?

因为yeyouwz慌了,我已经揭穿了某些事情的内幕,而且我也早已做好了必死的决心为服务器扫黑除恶,如今即便他借再多的大号,创再多的小号,来发帖,来举报,来qq群谩骂,来qq骚扰,不好意思,

我不会退缩

下面我正面回应他的一些疑问:

对于他说的我没有放铁傀儡头,来人了才放,耍小伎俩,

我可以100%证明他就是在胡扯。
真就一张嘴巴走遍天下
走不了天下多整几张嘴巴再走天下

我的广告清清楚楚明明白白写明了有哪些头可以被抽到,

所有的头颅都放在抽奖机上面的箱子里面,

而很可惜,他是个憨憨,

只/co i了下面的发射器(雾),

发现发射器大部分是铁块,只有几个头,甚至是没有头
于是举报我。

这是愚蠢的
因为发射器里面的铁块是经过我调整了的,

为了调整概率,有些格子分摊放几个铁块,
有些则放十几个铁块,

留下两个到三个格子,放各种各样的头颅。

在某一格的铁块抽完后或者头颅抽完后,

发射器上面的漏斗便会漏下更加珍贵的头颅或者其他物品,

只要你抽过奖,就知道我的抽奖机不可能是在骗人。

如果我的抽奖机是在骗人,我早就被举报了,还用得着您yeyouwz出手?

开了半年的抽奖机,骗人的主,

那一天不可能会有那么多人来,何况都是老宾主

所以究竟是谁在服务器搞事呢?

然后回应那个所谓证人DIJIA的私聊:

1、他确实来抽过奖,而且手气很不好

2、他当时抽奖,自己打错了数字,一下抽了51次,不告诉我是打错了,继续站在里面等奖品一个个出,出完了,一个蘑菇牛头,于是跟我说:“我数字打错了!我要全额退款!头还给你!”

3、我进去查看,发现里面的一个蘑菇牛头和铁傀儡头都不见了,铁傀儡是上一个人抽走了之后我在公屏上说的补进去的然后补进去的,下一个抽奖的就是他,不存在他只出了一头一说,而且就算他打错了,为什么张口就要我全额退款?
      4、1/9的概率,抽到最后绝对会空出许多格子,这个时候的中奖概率立刻大幅度提升到后面甚至可能是1/2或者1/3。我假设他不知道这一点,但我是可以当众给抽奖者container权限查看里面的头颅的,说到底还是侥幸心理让他自己受苦

5、当时DIJIA抽奖时,我的广告宣传语十分清楚,有十分明显的头颅种类和数量提示,而且有说过:小抽怡情,大抽伤身。自己买了51次,抱着侥幸心理,等待抽奖机奖品漏完,看到没有出好头,便要求全额退款。有这样一说?还去找人伸冤。这位yeyouwz也是找到了根救命稻草,管它呢,抓住一根是一根,立即发动大量水军举报我。
      6、所以结论已定,现在耍小心思的人,是你,yeyouwz

考虑到他是老玩家,我早已做好被水军发帖围攻的准备,
此事件发生时期是29号,到今天3号我才发帖,就是在备战

所以希望服主不要受到水军的影响,秉持公平公正的态度,
依照服规严厉惩罚违法人员。

对于他发起的举报,我无条件接受任何盘查
但如果可以,面对这种老玩家
我现在希望是接受服主的检查,而不是接受管理员的检查

这可是只大老虎

这就是他们所说的我欺骗萌新的截图,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

果然就是井底之蛙,只截图了抽奖机的发射器,对于上面的漏斗和箱子,他们不敢看。因为我的珍贵头都在里面。谁会233金币的抽奖机开机就给你把终极大奖摆在第一个?做不做生意了?我要笑死了!

希望服主去查我上面的箱子和漏斗,看看我到底有没有欺骗萌新!
回复 支持 1 反对 0

哈哈,看到这么多人骂他我就放心了

你自己做了什么,你自己不知道?是我找水军?还是他们看我站出来了,受不了了? 你自己不动脑子的么? 人心这个东西是被操控的?很多玩家看你不顺眼了,只是赖于不愿意搭理你,心思忍忍 你现在站出来举报我,那认识我的玩家岂不是不会惯着你? 你所有论坛发的那些话,都是小学生行为,你店铺关门 跟我有什么关系?我有办法让人全来我这里,这是我的能力,你有什么能力?举报?造谣?你还有什么?
我真的看服主天天那么忙不想给他找事,但是你诈骗在先反而举报我?不要意思我必须站出来维护我的立场

哥们 人家看到群里我说话自己来发的帖子你可以问问 还人海战术 你真是笑死我了 你能不能别老小学生行为?

yeyouwz 发表于 2020-3-3 16:31
哥们 人家看到群里我说话自己来发的帖子你可以问问 还人海战术 你真是笑死我了 你能不能别老小学生行为? ...

你不就是那位小学生吗,哈哈哈。自己没道理,没话说,就去群里求他们来帮你说话。很符合你的德行

DIJIA 发表于 2020-3-3 16:29
哈哈,看到这么多人骂他我就放心了

会让你更加放心的,哈哈哈

有点道理

真的很佩服这种人,白的都能说成黑的

Hibiki 发表于 2020-3-3 16:32
会让你更加放心的,哈哈哈

我都不想搭理你,这么多人骂你,真替你没脸