发帖后遭到yeyouwz人海战术攻击

16 2052
DIJIA 发表于 2020-3-3 16:37
我都不想搭理你,这么多人骂你,真替你没脸

我觉得你是最不要脸的。自己玩不起,还添油加醋告状给别人,扇阴风点鬼火,就属你最强了
咱们讲证据。你来骂的人再多,不提供有力的证据,也不能证明你们的清白。
话说你是当事人啊,你为什么不现在就发帖举报我呢,只敢私聊给别人添油加醋吗,煽风点火吗,你很强
到时候这些骂人的主全部被禁言,你就更舒服了

Hibiki 发表于 2020-3-3 16:39
我觉得你是最不要脸的。自己玩不起,还添油加醋告状给别人,扇阴风点鬼火,就属你最强了
咱们讲证据。你来 ...

我真的。你还有脸吗?

就这些铁块抽半年亏死
坑爹啊

Harry_2005 发表于 2020-3-3 18:01
我真的。你还有脸吗?

你没救了,你已经彻底被带进去节奏了。我也不会再回复你了,事情原委一点不了解,就主观地对我的人品进行评价。难道宁就是pxj?

87975 发表于 2020-3-3 18:46
就这些铁块抽半年亏死
坑爹啊

我的抽奖机开了一周,期间没有任何人反映说过我坑钱的,相反来的人一天比一天多。我是生意人,做这种亏心事我是不要自己的顾客了吗,,我是不要自己的信誉了吗,,,他们就那么一次性吗,,,你被带节奏了啊,这种事是不可能发生的,如果我是那种用自己的信誉去换钱的,那请问我是如何玩到今天的,我的公会又是为何会加入那么多人。难道说他们都是憨憨吗

他们都不回我了

不予处理