举报玩家

zhang*** 发表于 2020-7-1 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
20 3981
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: fulitutuya
事发时间: 2020-07-01
事发世界: 像素城镇-城镇世界
事发坐标: -1089:69:1022
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:
仗着自己有钱,就欺负人,不给他挖木头,就骂人,天天欺骗别人,还辱骂玩家,顿不顿就举报玩家,就他这不得给他封个号,如果腐竹你要是看在他存钱的份上不管我也没办法,如果要是为了金钱导致游戏平衡受损,我也无能为力,弄这个帖子,就没用用处了,

仗着自己有钱?人家的钱都是自己肝出来的 也没偷没抢没骗的    骂人是兔子不对  你这是什么逻辑?钱多就是错么?

一个玩的时间长的  钱多有错么??

我哪里骂你 你天天说自己穷 要赚钱 我让你挖砍木头 赚钱 你自己不砍 不砍算了呗 我还能强迫你挖不是

我哪里骂你 你天天说自己穷 要赚钱 我让你挖砍木头 赚钱 你自己不砍 不砍算了呗 我还能强迫你挖不是

你也是蛮搞笑 人家哪里欺负新人了 发帖也是属实搞笑 人家又不是无偿收 有偿也有错吗 那要怎么样才叫好人 白给吗 带点脑好吗

小学生吧,就调侃两句还当真了。还游戏平衡....

我举报 我就举报你了1111的小号涉嫌人民币交易 有问题?

我举报 我就举报你了1111的小号涉嫌人民币交易 有问题?

人民币本来就大小号永封号 我发现了我还不能举报