举报玩家

20 3984
我穷不穷不用你管。你让我给你挖木头,我懒得挖,你骂我啥意思咋,仗着你玩的久嚣张,不知道天高地厚。你以为你就是牛逼,比你牛逼的人多的去

我又没怪他钱多。我就说他有几个钱就了不起,不给他挖木头就骂人,人们挖不挖关你屁事

真的懒得理你,臭弟弟一个

下面那些你编的举报的 就让人感觉你是故意针对人 莫名其妙了把~~~ 编一些莫须有的
我说了我骗人 导致破坏服务器 平衡你拿出证据出来 还有我欺负玩家我咋欺负了~~这个事情杠到底~~~

1111111111 发表于 2020-7-1 15:15
我穷不穷不用你管。你让我给你挖木头,我懒得挖,你骂我啥意思咋,仗着你玩的久嚣张,不知道天高地厚。你以 ...

xswl      兔子说话带你家里人了    玩的久就嚣张?  我看你没玩几天说话也挺嚣张     在论坛骂人都够你封的了  真能拽逻辑昂

1111111111 发表于 2020-7-1 15:17
真的懒得理你,臭弟弟一个

懒得理你又何必发帖呢  几年级啊 还臭弟弟  ¿  

1111111111 发表于 2020-7-1 15:17
我又没怪他钱多。我就说他有几个钱就了不起,不给他挖木头就骂人,人们挖不挖关你屁事 ...

宁没怪她钱多  宁为什么发帖要讨论钱这个问题?  高价收东西  有钱不赚都活该你穷

1111111111 发表于 2020-7-1 15:15
我穷不穷不用你管。你让我给你挖木头,我懒得挖,你骂我啥意思咋,仗着你玩的久嚣张,不知道天高地厚。你以 ...

没做几年脑部康复都说不得不出来这结论

前言不搭后语 你隔着讲什么呢  钱多影响平衡开局   你又没怪人家钱多 结尾     ¿   ¿   ¿   ¿   ¿   ¿   ¿   ¿   ¿  

ohhhhhhhhhhh,xswl 截图202007030701462434..png
awsl