y_tt参与侮辱他人 人身攻击 意有所指

fulit*** 发表于 2022-4-7 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
29 3113
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: y_tt
事发时间: 2022-04-07
事发世界: 像素城镇(全服)
事发坐标:
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:
话说我没招惹y_tt 只是就昨天聊天 聊到了 只是跟他们城镇 TMY2243333 聊起了 关于城镇助理要不要只是进来城镇就拿人民币帮助理冲vip的事情 我说没必要 我们失魂帝国都是 比较勤劳不会贪这种小便宜的人 而且他们要飞行自己会买 为什么一定要帮别人冲呢
然后y_tt就出来了 我跟她说 你不需要拿 人民币去养 助理的 没必要 你们城镇助理也不是要别人y_tt钱的人 这样怕养出来渣  她愿意养我 也是别人愿意 我没话说  但是不能逼着也不能强求我 花钱人民币养助理不是  不花人民币还不让我城镇收人了 还造谣说 不帮入我城镇冲20vip
就是垃圾城镇不能加 然后昨天到今天一直 阴阳怪气拉帮结派~

捣乱很好玩?很闲哦你们 我城镇建设的好你们眼红了吧  跑来捣乱开开心心还 派个人来我城镇买了地弄个高山流水
回复 支持 0 反对 1

对啊,我乐意花钱,每个人做事风格不一样,我让别人说不管你们,你们想怎么搞就怎么搞,有些丑事我还没说出来,是给你们失魂一个面子,你那一句是中国人的都不会说哟西,你以为我不知道?怎么,就你会装清高嗷,没你那个性格而已,你挨骂不是照样有人帮你骂呗,我朋友挨骂我照样帮啊,你们镇造谣的那些事情你怎么不说,就只会装好人装无辜呗,服务器就只有你失魂是人上人,我们哟西的就是人下人,吃不上饭的那种呗

你花乐意随便你 我只是做个提醒  爱花不花你 也不管我事情 但是我收人的时候你城镇人为什么在那里捣乱还强制性叫我被每个进我城镇的人冲20块钱飞行?这不顾一挑衅 还有我人品怎么了物以类聚 你们那群人也好不到那里去 都人精。一服时候基本都被永封   我人品 我人品怎么样 咋昨晚服务器 来怡海拉人 就算是朋友我也好好劝过他不听大佬,他们那些人就是他拉走的,还有建筑师 我不能骂 那些东西 一起搬的你不知道里面的内情你懂什么 你干净?笑死

你花乐意随便你 我只是做个提醒  爱花不花你 也不管我事情 但是我收人的时候你城镇人为什么在那里捣乱还强制性叫我被每个进我城镇的人冲20块钱飞行?这不顾一挑衅 还有我人品怎么了物以类聚 你们那群人也好不到那里去 都人精。一服时候基本都被永封   我人品 我人品怎么样 咋昨晚服务器 来怡海拉人 就算是朋友我也好好劝过他不听大佬,他们那些人就是他拉走的,还有建筑师 我不能骂 那些东西 一起搬的你不知道里面的内情你懂什么 你干净?笑死

怡海毒瘤 我在怎么样我5年没被封过号 算服务器一股清流了。 日久见人心 我基本天天在 你们喜欢PVP 喜欢拉帮结派 我只喜欢建筑 收集材料不像你们没事情就抓人搞事情。老服务器的时候论坛上面都是你们这些人的封号记录,我真笑了。

还有我说哟西事情我针对你?我城镇助理我问他 我给你一块地你把这块地弄成四合院 然后他就说了声哟西  我说你不要说这个哟西 我头疼 你回答是就可以了 我们都是中国人 说中国话 我助理也同意了 你们自己要住上,埃 我有什么办法 还不能说话聊天了  

还有我说哟西事情我针对你?我城镇助理我问他 我给你一块地你把这块地弄成四合院 然后他就说了声哟西  我说你不要说这个哟西 我头疼 你回答是就可以了 我们都是中国人 说中国话 我助理也同意了 你们自己要住上,埃 我有什么办法 还不能说话聊天了  

还有  今天开始 你 你们 我都不认识 也不行说话。就当作服务器没你们这些人 人家说友谊的小船说翻就翻当初你刚刚开城镇的时候我帮助过你吧,我可以不理你了,我们也没什么交情对吧,处于一个服务器的,我才帮助你把城镇指令交给你。现在大家各玩各的城镇,你玩你的,我玩我的你镇民在挑衅我。不好意思论坛见

对那些阴阳怪气的人不阴不阳的,我不想理你们要找我麻烦,反正论坛上也不多,你们的一个被投诉的帖子对吧? 我收我人 我管理我镇民规划我城镇 要你们指手画脚,昨天晚上你们那些人在我城镇捣乱我就不说什么了。