y_tt参与侮辱他人 人身攻击 意有所指

fulit*** 发表于 2022-4-7 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
29 3103
为什么要眼红呢,我没说我干净啊,老玩家哪个干净呢,他们说什么也是他们的事情,就好比你那边的人造谣我们一样,一股清流也只是没人说你而已,我也没说你没帮过我,以前在失魂房子的事情我也没跟你计较了,我给你发钱发的少了?送也得送了多少了吧?你们攻击我团队的事情我就得出来说,我已经算是给面子了,我利益损失了多少我算不清楚?

派人来你城镇?你搞笑哦,我们没那个心情,one就看你不顺眼而已,我们就看个热闹吃个瓜而已,别长个嘴巴就到处说我派人去的,你搞得这样我跟黑帮老大一样,我承认你城镇确实好,也知道建筑师不能骂,但是团队就是团队,我们这边出问题我自己会说,没有理由我的人让别人欺负我不说话的道理

而且我对于你们这些人喜欢在背后说别人坏话的人一般喜欢在别人背后说别人坏话的人人品也不好人品,这个东西好,他是潜移默化的,你自己喜欢说别人坏话,而且每个人都说等到了一段时间你慢慢地就会变成那样的人,一斤斤计较二心里肯定有问题,知道吗?而且我也觉得你没有必要在你那个群里面,你哟西群里面跟你那些人还有不是群里面的人说,我的坏话只有吵,不过别人的说不过远的人素质低劣的人才会在背后说别人的坏话,因为他没有本事,他只能做这种的事情知道吗?素质低的没有素质垃圾人品,你也是女的呀,我也是女的呀何必女人为难女人,你是不是宫斗剧,看多了,搞大团体那你你没有脸的吗?到处说别人坏话很好玩,我都没说你坏话你看看哪个人知道我说你坏话了,我是直接说人品低劣就算了,你说你作为一个女的,你喜欢在论坛上被人说。。

而且我对于你们这些人喜欢在背后说别人坏话的人一般喜欢在别人背后说别人坏话的人人品也不好人品,这个东西好,他是潜移默化的,你自己喜欢说别人坏话,而且每个人都说等到了一段时间你慢慢地就会变成那样的人,一斤斤计较二心里肯定有问题,知道吗?而且我也觉得你没有必要在你那个群里面,你哟西群里面跟你那些人还有不是群里面的人说,我的坏话只有吵,不过别人的说不过远的人素质低劣的人才会在背后说别人的坏话,因为他没有本事,他只能做这种的事情知道吗?素质低的没有素质垃圾人品,你也是女的呀,我也是女的呀何必女人为难女人,你是不是宫斗剧,看多了,搞大团体那你你没有脸的吗?到处说别人坏话很好玩,我都没说你坏话你看看哪个人知道我说你坏话了,我是直接说人品低劣就算了,你说你作为一个女的,你喜欢在论坛上被人说。。

我从来不拉帮结派说别人坏话,你看其它城镇本来对我没啥意见只是城镇竞争 公平竞争不能带一些负面情绪的作为一个女的,你没有必要每个人都说一下吧,别人会觉得你嘴巴大舌头长没脸没皮没完没了,我会让你们说吗?我不会反击吗?

我从来不拉帮结派说别人坏话,你看其它城镇本来对我没啥意见只是城镇竞争 公平竞争不能带一些负面情绪的作为一个女的,你没有必要每个人都说一下吧,别人会觉得你嘴巴大舌头长没脸没皮没完没了,我会让你们说吗?我不会反击吗?

你看我作为一个镇长我都没有开群,因为我怕会导致这样的结果大家只是玩游戏,没有必要上升到群体攻击,我觉得没必要啊,玩游戏吗?大家开心就好,没事的时候吵吵架还可以演练一下情操,你这样群体攻击就不太好,我就是明骚你那是暗骚啊,不一样 玩心机你玩不过我因为我年纪比你大吃过的饭比你多你那点小心机在我面前就是渣渣知道吗?

怎么你们大家吵,不过我啦,不吵啦,继续呀,你们不是喜欢闹吗?我陪你们闹咯,不就是因为发个广告扯穿那么多事,我丢奇奇怪怪的一群人,你们是不是早想搞我了,不是我幻想我在你们的言语当中就是感觉你们想搞我 方方面面都是。

怎么你们大家吵,不过我啦,不吵啦,继续呀,你们不是喜欢闹吗?我陪你们闹咯,不就是因为发个广告扯穿那么多事,我丢奇奇怪怪的一群人,你们是不是早想搞我了,不是我幻想我在你们的言语当中就是感觉你们想搞我 方方面面都是。

吃瓜那你阴阳怪气说什么舔什么的
吃瓜那是不说话在旁边看热闹该干嘛干嘛,你凑什么热闹啊你,你那叫吃瓜我真是笑了,你是唯恐天下不乱吧导致。QN也拉进来你城镇其他人为什么没有凑热闹,因为不管别人事情呀他妈的还要吃瓜你那叫吃瓜我笑死好吧。