Qn_siyu 辱骂他人

fulit*** 发表于 2022-4-7 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
47 5826
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: Qn_siyu
事发时间: 2022-04-07
事发世界: 像素城镇(全服)
事发坐标:
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:
我跟Qn_siyu没啥过节以前还是雇佣关系  因为是 y_tt城镇的吧
他也一起辱骂我 讽刺我 现在整个服务器乌烟瘴气
请辅助处理

还说我拉帮结派 服务器毒瘤 得罪你们 祖宗十八代都要挖出来
  你们一伙人 攻击我一个  我这边有人挑出来 ?

自己拉帮结派不说 抓谁倒霉 其他人 你们也攻击 玩到一起 玩不到一起算
得还 吧人 绑架了不成 生是你哟西人死是你哟西鬼吗

弄个城镇啥事情没做 就在哪里bbt 有那么多口水多做点建筑不香?

别人建筑师好不容易做个建筑 说清就清 你当别人时间 多么  

说你们还一起攻击 都弄城镇的晓得城镇竞争 大家公平竞争
不需要那个东西多不多的问题 做事情就行 嫉妒啥

我发个 广告  城镇收人 加商店你们哟西城镇助理就开始喷  自己打广告不说就不允许别人打广告  真霸道
感情服务器你家开的

哦对了 这件事情的起因 其实就是我帮城镇跟商店打广告引起来的
本来吗 我大清早打广告  我跟tmy2243333 没啥吵的 就在qq里面稍微吵 了下我就闭嘴了我俩个也合 好了 算和好吧
反正游戏里面吵了 但是呢 foam_Shallow 突然qq群里面跳出来 骂我 这要记恨我到什么程度
我骂骂我就过 了 他能记到不晓得什么时候

是不吵了 你可以差昨天记录大概8点来钟吧

无论你怎么说,在医学上的结论确实为色素沉淀的结果,跟个人激素和状态有关,并没有任何诋毁之意,我向大家传播正确价值观和科学研究结论,不知道有什么可被解释成骂人的理由,难道别人看到了你被骂下面黑,我来帮你说话也要被举报?