Qn_siyu 辱骂他人

fulit*** 发表于 2022-4-7 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
47 5824
fulitutuya 发表于 2022-4-7 15:10
还说我拉帮结派 服务器毒瘤 得罪你们 祖宗十八代都要挖出来
  你们一伙人 攻击我一个  我这边有人挑出来 ? ...

xiaodongdong123可没少骂,大家都看到了,你少在这无事生非

fulitutuya 发表于 2022-4-7 15:13
弄个城镇啥事情没做 就在哪里bbt 有那么多口水多做点建筑不香?

我有无事生非吗?拿出证据啊,我的哪句话不是就事论事?

别人建筑师好不容易做个建筑 说清就清 你当别人时间 多么

清建筑清的都是烂尾楼,而且是全体管理层讨论后的一致决定,其他城镇人员及普通成员无任何权利干涉

别人建筑师好不容易做个建筑 说清就清 你当别人时间 多么

我做的建筑也被清了,我能接受你有什么不能接受的?为了城市的发展我愿意做出牺牲,我说啥了?

建筑师?去b站抄了说自己是原创的建筑师吗?你自己看看群里的图吧,你们不仁也别怪我不义,抄个建筑还得做2个月,说出去都丢人,没说时间不要钱,我给了钱了啊,我说了半句不给钱吗?没搞完就跑,那是我的问题咯?

那个不抄?别人B站 直播放上去就是让玩家抄的 你有本事你也去抄 我黑色城堡也不是没建完 没建玩自己修咯 什么办法

你看过来吗?QN_siyu 你又语音辱骂?

你解释得真好 你咋还玩游戏呢 怎么不去 做医学家 跑来游戏 你这不就意有所指 你也可以闭嘴呀。

我是无权干涉 但是你连带着导致我这边建筑师被骂跑了我为什么不能管?  别人自愿来我城镇建筑 你们有什么仇有什么冤自己QQ私底下去解决,弄的感觉我好像去你们城镇拉人一样。别人自己愿意来的

你愿意别人不愿意 你愿意那是你同意了 他被清建筑他在吗。你愿意 强词夺理