Qn_siyu 辱骂他人

fulit*** 发表于 2022-4-7 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
47 5836
不关你的事,不要多管闲事你多管闲事了,那我肯定要举报呀,我也要维权啊,对吧你对我人身攻击我为什么不能举报。 而且我需要你解释吗?人家是傻的吗?你好厉害吗?

fulitutuya 发表于 2022-4-8 11:53
你愿意别人不愿意 你愿意那是你同意了 他被清建筑他在吗。你愿意 强词夺理 ...

要不要我给你看看,我提前问了他,他还建不建的截图,自己去抄的说是自己是原创,也就你在这说了,抄没问题啊,抄的建筑2个月了没做完,你帮他说的不愿意还是他自己说的不愿意,不信就找我拿截图,陪你杠

而且说白了你要真厉害,你弄个作品出来呀,大家看一看呀对吧,自己弄建筑不用去安排人那不更好,你自己也没作品啊,我都不敢说我是建筑师,因为我现在还没有自己的作品,我在学习,因为我懒,我要求人,我要求别人把我做建筑,所以求人办事吗?肯定啊看别人时间
云不允许啊,

而且说白了你要真厉害,你弄个作品出来呀,大家看一看呀对吧,自己弄建筑不用去安排人那不更好,你自己也没作品啊,我都不敢说我是建筑师,因为我现在还没有自己的作品,我在学习,因为我懒,我要求人,我要求别人把我做建筑,所以求人办事吗?肯定啊看别人时间
云不允许啊,

求个人吗?还做那么高的姿态 那个理你哦 你们不是喜欢骂呀,我不骂我跟你们讲道理好吧,有钱不是万能的,但是没钱那也不行,你要真有钱大方一点给建筑师来个5000块钱人民币帮他搞城镇。别人绝对屁,颠屁,颠地给你弄建筑你敢说你存在的那些人不是拿钱做事,不要说现金吗?游戏币总有吧,不给钱就不做事,我说的不对吗千金难买我愿意你愿意。别人不愿意 比如建筑师不是谁都看钱做事的别人也看情怀的感情的不要拿钱去砸人好吗?不是很多几百块而已很多吗?

而且你真心想让人家建筑师回来,你就好好请别人回来呀,你游戏上一通乱喷话说我要是你承认建筑师,我都不想理你因为我感觉跟你这种人不值得大家都有自己的空间,人家有自己的事情游戏上的事情,比如建家呀,比如到处逛啊,偶尔没事了呀,再来搞下建筑啊。你敢说你作为镇长,你一天15小时在线吗?不会吧,你现实不要赚钱吗?不要开店吗?要看你的淘宝店吗?你有什么理由去要求别人去那么短时间内把这么复杂的建筑弄好你去弄一个呀,你去复制一个复杂的建筑,嘴巴说了没有做得好,我那个城镇新开的,嫌弃我自己一个人几个月都没说能把一片区域弄好,你凭什么叫别人两三个月把组成那么复杂的方块,建筑方块弄好你自己怎么不去弄一下,嘴巴就知道说谁不会说呀。

人家都说得好,不是自己手底下一砖一瓦剪出来的城镇不晓得建成镇弄建筑是多么费时间的事情,你有本事你重新开一个区自己一砖一瓦去弄建筑弄出来的,好的我算你牛逼,好吧,你要别高看你,你得自己做出来,要不然别人看不起你,只知道拿钱砸。而且用钱砸出来的人吗?说白的都没什么用。

我感觉有人帮你搞建筑,你应该感恩戴德小的吧,上辈子积了德,我对于建筑师呢,是很喜欢,因为我自己也搞承认我小的很不容易十多个小时坐电脑面前搞个店主还要费脑子你老先生呢,就在那里指手画脚,嘴巴巴拉巴拉两下,多容易啊,我看不起你知道不。

还有你不要再在游戏上讽刺我了,这样别人会觉得你人品有问题,因为我不理你呀,你凑上来别人会怎么认为你,我们就当做不认识吧,论坛上说说就可以了,QQ上了更没有必要,因为我感觉你说,不过我这人说话很直不留余地的那种。

还有你的小弟,我跟他们没有仇,不管他们的事情,他们不要凑上来凑上来,我不会跟他骂我只会论坛举报,然后跟他们讲道理。还是那句话你收你的人,我说我的人,我们各自性格不一样,接待人和物的性格也不一样,我有我的做事风格,你有你的做事风格,我以后不好评价,我也不会说多陌生人了,