二次申请海岛管理

0*** 发表于 2015-12-27 | 显示全部楼层  关闭 [复制链接]
61 13342
私人海岛活动正式开始 详情玩家交流区私人海岛春节活动查看

- . -:@:@:@:@:o:o

每日顶贴 顺便继续宣传海岛内春节的活动

同意,大约3天内,我需要调整下海岛权限系统,现在海岛没管理组。

smartmadio 发表于 2016-1-19 23:41
同意,大约3天内,我需要调整下海岛权限系统,现在海岛没管理组。

好的没问题 我会做好海岛的工作

话说海岛要管理何用,又不是说海岛一定要建的多么漂亮。主城大小真没什么意义,毕竟只需要告诉玩家指令就够了,海水雨水有毒聊天窗口一直有提示,剩下的自己探索并同其他玩家交流才是真理。乐意帮助新玩家是我们老司机应该做的事,毕竟现在人真的不多,不过帮助也要适可而止。不然就像许多人一样,只会一味接受,丢失了自己探索与发现的能力。不论应对怎样的困难都是一种对自己能力的提升。

@087 慢慢感觉你很有素质呢莫我就帮你一把吧

The_Terminator_ 发表于 2015-12-29 19:36
还有这个小娃子我就不服气了哈,大兄弟你有多大?这么屌屌哒啊,报个名上来让我们大家都见识一下哈 ...

mod可以后期添加的  不排除可能性

每日顶贴 继续宣传海岛春节烟花晚会活动 大量钻石物品 矿物 农作物 杂物派发 地址is warp 087
赞助烟花晚会活动找087 或者去玩家交流区我的帖子后留言 谢谢

deng*** 该用户已被删除