你说我宣传其他服务器,你真的了解真相吗?

39 4452
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

j霸9shi辣么big 发表于 2016-7-12 11:05
你的话语里我只能看到互相矛盾的词语,说着不要扯远了还来个既然你喜欢扯。说着很无聊的又喜欢打这么多字 ...

1.请先回答你的行为是不是宣传其他服务器,是的话,永封有问题吗?能别转移话题吗?你敢不敢正面回答问题?你转移话题带节奏的能力也是666666。

2.请不要转移话题,你说我较真,OK,那到底是谁发的帖子呢?谁较真呢?谁“自相矛盾”,反而先说别人一个游戏而已,这么较真呢。

3.嗯,我从头到尾没有骂你过。看看你的话“意淫”“跪舔”,不想多说什么。嗯,你可以的,挺牛。

4.我反复琢磨了下,你是不是怀疑我跟Kuion串通了封号?这点上我可以保证100%的没有,而且Kuion早就被移出管理群了,如果串通封号不可能让你活那么多天。服务器封禁了谁,我一般都记不全,全靠查询论坛的封禁记录,这也就给了某些管理私自解封的漏洞。

bo*** 该用户已被删除

bo*** 该用户已被删除

wtm*** 该用户已被删除

wtmsnd 发表于 2016-7-12 15:45
http://www.mcyhfl.com/thread-2548-1-1.html
1、首先别在这扣帽子,带节奏说个事实就带节奏了?还有我都 ...

1.你有说过任何“事实”吗?你说别人是“主观”,那么不妨你回头看看你发的帖子,你通篇都是自己的主管臆测和猜想,有哪怕一点点的事实证据作为基础吗,你这是又想玩自打脸的这一套吗?还有你上面给的那个截图里面,云隙的那张怎么突然没有了?你认为举出这些来就能证明你不是引导其他玩家了吗,不好意思。还有最起码这个帖子里面你的一言一行证明了你出口成脏,素质低下,你的行为事实上已经是引导其他玩家进入其他服务器,而且宣传频道是游戏内的公屏上,这成了“扣帽子”了吗?我只能呵呵了,当初就别做这些事,做了就自己承担起来,难道你做了就不敢负责吗?
2.我说你想解封了吗?抱歉了,孩子,你自作多情了,请不要再多想了,谢谢。你没较真你为什么要发这个帖子呢?实在是搞不懂呀,这自打脸的行为也是666,强行睁眼说瞎话技能Max了
3.谢谢夸奖,但是我不必站,好像是你自己做下的,怪不了别人
4.还是同第二条,我说你想解封了吗?抱歉了,孩子,你自作多情了,请不要再多想了,谢谢。我只是给你解答下你的某些想多了的疑惑而已,你这号你认为能解封吗?嗯?