关于玩家summan_girl所作出的强盗行径

Jack*** 发表于 2019-2-23 | 显示全部楼层 [复制链接]
34 6571
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: summan_girl
事发时间: 2019-02-22
事发世界: 像素城镇-城镇世界
事发坐标: x=5145 z=13029 y=78
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:
关于玩家sunmman_girl首先我要说明
这些事我本不想再提
是该玩家莫名对我进行恶劣的言语辱骂
我才决定发这个贴子
让该玩家的强盗行径 暴露于阳光之下

具体证据如下

p1 是该玩家自己承认恶劣修改我领地内南瓜机 但并未通过本人同意
   至于权限问题 是我请他帮忙造南瓜机是所给
   因时间久远 在我后来问他是否有权限时 他回答说没有 我也未多作质疑
p2 是我所查询到他恶劣修改南瓜机的证据之一 36小时前也就是昨天的事
另外这种证据在我领地屡屡都是 如有怀疑可自行查询
p3 是1月22日我发现自己的领地被免费出售了 但真正出售的时间还不清楚
虽然因为知晓该领地位置的城镇管理只有该玩家和另一名玩家,而另一名玩家在最近几天我上线的时候没有到此领地来,但目前我并没有确凿证据证明是该玩家所做 还请管理帮助查明 如若不是在此谢罪并恳请寻找真凶

另外 该玩家还在通讯工具和服务器上对我进行了极为恶劣的言语辱骂  当时在线的玩家和群员都可为此作证明

最后 该贴内容若有一句不属实、污蔑栽赃 还请管理处置

该玩家承认对领地内南瓜机进行修改

该玩家承认对领地内南瓜机进行修改

我查找到该玩家进行修改的证据之一

我查找到该玩家进行修改的证据之一

1月22日我发现领地被出售

1月22日我发现领地被出售

言语辱骂

言语辱骂

除游戏以外所有聊天截图无效

kenwen 发表于 2019-2-23 20:06
除游戏以外所有聊天截图无效

即便聊天截图无效 但他本人对我领地所造成的损失是毋庸置疑的 且他也亲口承认

没什么好说的 证据确凿的情况之下 管理不进行处理才是失职把 qwq

呵呵真是美好,南瓜机权限是你给我的你自己没收回去还有南瓜机哪里无论从哪里显示都是显示的我是最后放置的这就说明我没有拿走任何东西,其次你能再买领地1我没有出卖你领地你领地权限是你自己让我弄南瓜机的我没有破坏权限是你自己的原因2你能再买你领地是因为你退出城镇了所以罗马城镇的领地自然就处于无人领地等人来购买,二除服务器以外所有言语辱骂都举报无效

我想请问我在游戏里骂过人嘛????我pvp缴械你可以无任何理由不归还,我却给了你1个10+8个6+两组金pp4套普通钻石套的赔偿,我想请问我还不够意思嘛???

游戏里无论南瓜机的哪里那个部位我都没有拿走南瓜机我略会一点红石调了一下南瓜机的时间顺序而已,并没有破坏,因为你给了我权限让我处置南瓜机这是你亲口所说,所以你无证据说我私自修改你的南瓜机另外请问我拿走你什么了,你的南瓜机将在2天后你的南瓜机计时器将会正常恢复 运转,我想请问我做错了哪里。

pvp被我缴械以后一直在骂我骂人此事我有证人,请问此事你该如何狡辩,我在服务器里一句话都没有骂人,我想请问在座的大家和管理辅助们来看看,到底是应该禁言他还是封禁我!

你制造谣言传遍了所有服务器说我出卖了你的领地,你自己退出城镇的你怪我???你的南瓜机是你自己给我的我权限,让我来弄得pvp被我缴械以后也是你自己骂的我,我在服务器里一句都没有骂人,我想请问你在告我什么呢???

顶上去