关于玩家summan_girl所作出的强盗行径

Jack*** 发表于 2019-2-23 | 显示全部楼层 [复制链接]
34 6570
真实,我搞不懂情况就来蹭蹭

太坏了。。。顶一下。

挖....最讨厌偷东西的人了...小偷小摸的整天..自己不努力

summan_girl 发表于 2019-2-24 22:43
游戏里无论南瓜机的哪里那个部位我都没有拿走南瓜机我略会一点红石调了一下南瓜机的时间顺序而已,并没有破 ...

首先我想请问你擅自修改红石频率此事有没有事先询问过我。 你是否得到了我的允许去做此事。尽管你耍了小聪明使它会正常运转,但在这之前你并未询问过我的意见对吧,那这是否也是一种无理的行为。其次我说你卖了我的谣言我明确说了是1月22号的事吧,你可以去问罗马的所有镇员我是否在那天或之前退过镇,其次言语辱骂这事,在我找你对质之后你情绪激动的确对我进行了言语辱骂,这点我也有证人。另外在pvp缴械这事我并没有在此贴提起,请你仔细阅读我的举报理由。

很明显此事你是故意给我下的圈套我现在也如你所愿的跳了进来,但请问我在pvp对你进行言语辱骂是什么性质的?是像你一样针对性的恶劣言语辱骂还是单纯是新人被缴械之后所说的气话?我进服不到一个月的时间,并不熟悉服务器的规则你恰好就是把握住了这点让我误以为是缴械必须归还并一气之下说了许多错话这里我向你赔礼道歉。另外赔偿的事并不是我先提出要求。你在服务器中自己亲口说答应了我三个要求而我明明确确回答了你我只需要一把丢失的10+ 这在并不知道缴械需要归还的新人眼中应该不过分吧。

我的确是如你所愿的退出了罗马,在昨天我的领地的确是免费出售。但我所展示的截图是1月22日的截图。我也并没有点名是你所做而是请求管理帮忙查询。请问你这么着急跳出来解释是什么意思呢?如果是我传播谣言的话你大可以去问罗马镇主与一区管理,在此事发生之前我就已经向他们反映,只是一直没有结果。今天拿出来一起解决又有什么错么。

根据你之前的回帖我猜想你的问题是擅自修改他人领地有无错误,但无论是未经许可偷拿东西或是修改建筑都是一种“熊”,我这里又想问问管理这种无理取闹认为“熊”无错误的玩家又该如何处置呢。

我的确是给了你权限没错,但是你滥用我给你的权限作出对我领地不利的事。之后在我与你质问的时候你也没有向我解释反而是对我进行了言语辱骂,你这又是有何居心呢??

现在对你进行投诉的理由共有三点
1.在未经我同意的情况下擅自修改南瓜机
2.在我问你的时候对我进行言语辱骂
3.在我发帖的时候跳出来颠倒黑白
关于pvp的事情我在此贴并未提起 也请你不要跳出来翻旧帐
你未经我同意擅自修改我领地内事物并对我进行言语辱骂这事实锤,你再怎么解释我这拿其他的事来压我也没用谢谢。

举报你两条还不够?
熊他人领地+言语辱骂
证据我在帖子都有摆出来并且有证人。 请问你还有什么可说的?