关于玩家summan_girl所作出的强盗行径

Jack*** 发表于 2019-2-23 | 显示全部楼层 [复制链接]
34 6573
JackFrost 发表于 2019-2-26 19:44
碍于你的阅读理解能力我觉得在此在作出回答。
首先,你的权限是我给你的没错,但我说过让你擅自修改了么。 ...

你举报理由我都想好了。
不就是把我骗去pvp然后把我的10+缴械了故意激怒我骂出声。
我一个进服零零碎碎玩了不到一个月的新人怎么知道缴械无理由归还对吧。
于是对你破口大骂,这不都是你预料之中么。
这下你可就有理由举报我了,在服务器公屏说答应我三个条件。
但你没想到我只要一把10+吧。
也请看到这个帖子的人设身处地的想想。
一个压根不知道缴械无理由归还的新人在自己武器被清扫后气愤的出声,在缴械的人答应三个要求后,并只要求缴械的人归还一把10+。这个要求不过分吧。?
而且非要钻空子的话。我并没有要求他归还我的10+ 我的10+掉到了地上。他堵住我出生点不让我捡。还跨服喊清扫娘快来。这个,是不是也算恶意破坏他人财产呢。

只想说腐竹给个回应吧。无论是处置他还是处置我或是无效贴。
这种无反应的状态只能让人对这个服务器失望。

怎么说呢,首先缴械这种东西他不是外挂
其次骂人呢是不对的
还有呢技能不全不要去pvp
良好的心态
不知道会被缴械的情况下不要拿最好的东西打人,要有点意识,进入一个服务器的pvp时应该拿个铁套铁装备去试试规则,而不是穿上最好的装备进去被3下砍死

二服pvp差不多就是个做飞行矿车和跑酷的地方,一服呢是打架的。
二服对新人还是不错的一服建议那些大佬组队发育,例如大猪和5130825这些
大佬,因为一服的生存环境不一样-_-||
你是新手,打,你求发育打,抢生意,打
各种打
然而以前的二服是这样的:来个新手tp到末地砍死抢装备,9月后由于新人太少我搞起来新人辅助中心,帮助新人发育,新人商品价格打折什么的,然后后面的90%玩家发育起来想卖装备给新手发家致富发现这些装备价格贼低,抬高没人买。
如果觉的一服不好,怡海风岚生存二服欢迎你

证据不充足或达不到处理标准,不予处理。