疑似被盗号 ,求查一下最近登入我号的ip

34 7972
你们难道觉得红石联盟一张底牌都没有吗?

ZOST 发表于 2019-4-6 14:21
呵呵你说我多管闲事可以但是说红石联盟没有实力那我就不同意了,你以为红石联盟幕后没有有钱的大佬吗?红石 ...

你这种素质好意思去做什么盟主?以为你多几个臭钱就认为有人会信服你?背后有人算什么,拿出你的实力谢谢,还有不该管的你别来多管闲事,脑子是个好东西我希望你有一个,二服的老玩家都说你是弟弟,你又能好到哪去?

好好好行行行你厉害,这帽子送你了,还弟弟,红石联盟刚建立你们就开始人身攻击,这表明你们更有力量吗?老玩家讲弟弟就是弟弟啊,你是老玩家养的啊,可以说我多几个臭钱多管闲事背后有人跟你一点关系没有,嘴碉有个屁用。

拿出实力是吧,你要什么实力,是要红烧实力还是要清蒸实力我都有,像你这样的还好意思说别人,自己什么德行

弟弟,一看你那话就知道说中你了还B什么B,我的事你没必要管,我当盟主你不服关我鬼事,辣鸡

ZOST 发表于 2019-4-6 15:30
好好好行行行你厉害,这帽子送你了,还弟弟,红石联盟刚建立你们就开始人身攻击,这表明你们更有力量吗?老 ...

被攻击是因为你根本就没有本事,你连基本的做人都不会,你那个破联盟早晚会被人喷死,要不是你来多管闲事我也不会知道原来二服存在一个这么大的毒瘤。服务器我不常玩,我还能跑到你那个破联盟去?我认识都不认识你你就能够像条疯狗一样出来咬我?那俩老玩家我不认识,但是我相信他们俩人品绝对都比你好,劝你好自为之

ZOST 发表于 2019-4-6 15:36
弟弟,一看你那话就知道说中你了还B什么B,我的事你没必要管,我当盟主你不服关我鬼事,辣鸡 ...

我管你了?我哥们的事也没你的事你来管什么?怎么不看看你自己什么鸟样?难不成是你盗号给你搞心虚?

好可以我也不想和你对骂,但我不知道一开始是个什么情况,我好像只是认错了人而已,你可以喷但是拜托先冷静一下,我也没干什么对不起人的事谢谢

奇怪,我只是找服主来查一下盗号的人,怎么扯出来一个奇葩,不该管的事不要乱管,旁观者清,你是个什么破人不一定是老玩家,其他人都看的清楚,我只是找服主,不要来这里乌烟瘴气了

还有如果你说不认识我那我大概知道是怎么回事,以前确实有一个自称Arstrid的人找过我,不过后来他又改口了,所以这是个冒充的,不好意思打扰了