money的Dp工会朋友诬陷summan_girl导致被永封请求解封!!!

mi*** 发表于 2019-7-28 | 显示全部楼层 [复制链接]
163 12931
ZOST 发表于 2019-7-28 13:17
money hou还在背后议论我呢

远离money_hou   珍爱账号

HB_dada 发表于 2019-7-28 13:18
说不好听的吐出去还要吃回去

那你也去给你好朋友弄个299 看看他突然团伙来坑你你什么感受试试?

发帖子污蔑人找二服人的时候想什么这个时候怎么没有人站出来给你说话啊

希望服主快点还summan—girl一个清白

是没错 真实玩家 因为都是团伙 只要人一叫 你们这些键盘侠就登场了

money_hou 发表于 2019-7-28 13:14
人民币交易?我获得了什么 钱都是在服主那边 去到谁的号不都可以?

事情我也已经查清上ming号发帖的人就是你money_hou
你不用狡辩事情都在这里摆着呢,大家都在看你演戏呢,
你不就是想封我嘛????
置于嘛?
嗯?
我和ming当初处的对象处的好好的你tmlgb的抢走了我的前女友我cnm的你tm还有理了啊?
nmlgbd抢我前女友不说还tm要封我号,nmlgbd你tm还是个人了????啊?
cnm的不找骂活该????
我就问问在座的各位你们的老婆被别人抢走了你好受不大家来换位思考一下
嗯?
你tm也是个人了,这tm要是在现实世界里我tm不打死你nmlgb有几个臭钱就jb显摆???
嗯?
nmlgbd

HB_dada 发表于 2019-7-28 13:19
发帖子污蔑人找二服人的时候想什么这个时候怎么没有人站出来给你说话啊

我的事情 我自己解决 不需要别人插手 反而你们一群来人针对我 心虚?

299你冲的没错谁逼你了还是谁摁着你冲进去的

是吧 气急败坏的一群人因为快没了299然后就来各种污蔑针对我

money_hou 发表于 2019-7-28 13:19
是没错 真实玩家 因为都是团伙 只要人一叫 你们这些键盘侠就登场了

做人都是有正义感的   没做的事为啥不去反驳   诬陷他人  的时候怎么想的 想以后断z绝s?