给服务器管理及服主的一封信以及对某些人的强烈谴责

Harry*** 发表于 2019-8-25 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
47 8916
3059463515 发表于 2019-8-25 13:05
还有啊 你说人家辅助工作不到位 你现在能免费玩到这个游戏已经狠不错了 没有人逼着你充钱  ...

呵呵,那怡海有为我们提供正版MC吗?

Harry_2005 发表于 2019-8-25 13:27

pvp被打就去练等级,打回去 装备被抢就再做,不是必须要充钱,服务器里没有vip还玩的好的大有人在,腐竹确实很辛苦,三年来服务器的运行钱就很大一比,每天半夜回帖子维修服务器,多站在别人角度想想,不要动不动就抱怨,抱怨又不能让你多什么,同时你的抱怨也不能让别人少什么。

MO_fan_xing 发表于 2019-8-25 17:39
pvp被打就去练等级,打回去 装备被抢就再做,不是必须要充钱,服务器里没有vip还玩的好的大有人在,腐竹 ...

你说得对,我也并不是想要什么,主要是给服务器提点建议,我觉得,服主既然有收钱,就应该办好,我也搭过服务器,知道不容易,但是办了,收了钱就应该做好,而不是效率低下、爱理不理啊

Harry_2005 发表于 2019-8-25 17:55
你说得对,我也并不是想要什么,主要是给服务器提点建议,我觉得,服主既然有收钱,就应该办好,我也搭过 ...

如果是爱理不理会开这么久么,换个角度 都不容易 充钱都是自愿的  

我之前说了pvp的事,YHFL现在都没有回我https://www.mcyhfl.com/thread-10798-1-1.html

1234131342 发表于 2019-8-25 22:17
我之前说了pvp的事,YHFL现在都没有回我https://www.mcyhfl.com/thread-10798-1-1.html

啧啧 是不会看帖子吗? 8月10号就回复了 不采纳

Harry_2005 发表于 2019-8-25 12:47
呵,有啥问题吗?那他既然在这个服务器里收了钱,就有维护的义务,就算睡3小时又咋样呢?既然他开了这个 ...

照你这么说,服主开服务器都不要命喽?

Harry_2005 发表于 2019-8-25 12:49
可以啊,你很强,玩游戏强?弄弄java是啥?弄弄PHP是啥啊,找找插件源代码里的漏洞啊,只会在游戏里叫嚣 ...

抱歉你如果这么厉害为什么不和服主打打代码而是在pvp里被虐呢?如果就像你说的这么厉害为什么不给一个进pvp的玩家直接一个蓝屏死机呢?为什么不直接给自己上个创造呢

Harry_2005 发表于 2019-8-25 13:27

正版?
您可真有钱啊,这样吧你开一个服务器然后免费送我们正版账号,瞬间几万玩家进来拿个账号就走

手机上论坛打打酱油,哈哈,溜了。