给服务器管理及服主的一封信以及对某些人的强烈谴责

47 8924
1、创造服退出方式全服通用,注意是全服通用,有很明确的提示,就在钟表菜单里面。当然如果你是其他服务器服主为了猜本服用了什么插件然后抄袭,让我告诉你下命令的话,那我无话可说,明确的告诉你,没有命令,钟表菜单就可以很方便的实现全服切换。
2、起床BUG修正如果要快的话很简单,我这里有7月15日的存档,只要回档下,当天晚上就行了,但是玩家这7天里面的数据还要不要?而且处理完之后以后不还一样出此类问题?你如何知道这几天没有在处理这个问题?而且我只需要处理起床服这个一个玩家热度低的服务器就可以吗?而且你了解实际起床服的情况吗?如果你只是知道表面问题就开喷,那么我懒得搭理你。地图清理重建、参数重新调试、查阅资料调整一些其他的参数、上架新的反作弊插件、反作弊插件误报测试和检测平衡点调节、其他历史问题一并处理,更新插件这些一并处理,并且还要放出来给内部测试小组测试,我感觉这时间并不长。
3、VIP价格黑的话,欢迎找其他公益服,完全免费,但是能坚持5年的公益服有几个?你的游戏成果因为服务器关服烟消云散的那天你就明白了。而且我可以很明确的说,在这个服务器里面,你不充值一分钱照样可以玩的非常好,并没有任何不公平的地方,开通VIP只是提升下进度,减少你的时间占用而已,然后有个飞行可以舒服些。最后还觉得价格贵,请另选他服,慢走不送,我并不怎么喜欢留人。
4、不要为开挂找任何借口,按照你的理论是不是现实中,穷、没学历就可以抢劫就可以盗窃,你这跟香港的那群暴徒有什么区别吗?社会中对新人的保护在哪里?游戏里面没有给你提供成长途径吗?而且开挂被封的人最多的在哪个服务器?恰恰是对新人挺友好的职业乱斗服,这有没有打脸啪啪响的感觉?至于用删帖解决?不好意思,纯粹是你自己想多了,除了发帖不提供任何线索只说一句我的东西丢了就发出去的空白贴和同一件事重复发很多次的,还真没删过,你可以自己搜下,骂我的帖子我都留的好好的,容人的度量我还是有的,你也不用为了怕我封你耍这些小心眼,故意说这些话。封禁解决问题?难道按照你的理解,开挂了不仅不能封禁,还要送他VIP,然后给他OP权限,然后对他道歉:对不起,是服务器没让你玩爽,是我们的不对,您看哪里不满意尽管提,要不要把服务器的所有权限给您让您爽一次?
5、你觉得PVP不公平完全可以不去,MC不仅仅只是PVP,而且你觉得缴械不公平,那么那些成长起来的老玩家呢?无缘无故去掉缴械他们乐意吗?服务器里面很多事情并不是你一拍脑袋就决定了的。
6、觉得服务器收钱了就有义务处理,这倒是无可厚非,我也这么认为,但真觉得这个服务器收的钱足够我24*7小时进行维护,不好意思,说句实话,这个服务器挣的钱还真不如我下班后去楼下摆个麻辣烫小地摊挣的钱的1/5,但是占用了我下班后几乎所有时间,所以更多的只是我喜欢或者说个人爱好而已,喜欢看着服务器在我的手中发展壮大,至于你提到的那点钱,呵呵,真没什么意思,想挣钱,别开MC服务器,特别是这种没RPG道具收费的服务器。

另外你的帖子里面反应的所有的问题,一律不会有任何改变,仍然按照服务器既定的发展规划和我自己制定的时间表进行,谢谢。熟悉我的人都清楚,我并不在意别人说了什么,除非你说的确实有理,但是看完你的帖子,除了处理周期确实长这一点无可否认,而且这一点我也没有办法,与工作冲突的话,我只能优先处理工作,毕竟人需要生活,开服来的那点钱,不要说日常用度,如果真的放弃工作专门开服,那么一个月挣的钱扣去服务器托管、网站、ADN系统、插件购买等一系列费用,还不足够我半个月用的(不计算房贷),如果换你,你怎么选择?

另外,我感觉你纯粹是站在你自己的角度在考虑并打着为了服务器好的旗号在宣扬而已。而且:
1、并不是只有你考虑到了这些问题,而且我每天如果有时间都会找mcbbs、网易等平台里面的知名服务器挨个考察一遍,自己的服务器有时间更是长期挂在里面,只是你碰不到我而已,除非你每天10点上线早上1点下线。你所提到的问题,缴械问题早在3年前就有人提出,而且尝试禁用了,但是并没有任何效果,仍然会有其他新老玩家问题爆发点,而且直接导致当时老玩家流失一半,同时新人并没有任何的增长,所以不要拿你自己不舒服的地方去代表民意。另外,对新人的友好问题这个一直是列在服务器日程里面的一项,并不是你看不到就是没人在做,只是相应的进度快慢的问题,当然可能有些问题我并没有注意到,这也是为什么我会定期招募管理帮忙查看服务器内的问题,但是你在帖子里面提到的问题,没有任何参考价值。
2、现在服务器的真正问题是宣传无力、没有人组织活动而已,而并不是从你自己的角度片面的反应的这一堆问题。
3、这个服务器没有管理员“们”,从P图到网站整体体系、SEO、底层架构、宣传、参数、调试、汉化、BUG排障、服务器运维、攻击处理、对外协调等,除了有几个义务的管理下QQ群的群管和帮忙紧急封禁下熊孩子,基本上都是我一人打理。
4、你只在帖子里面提了一句有BUG不处理,那能举例说明有哪些BUG还没处理?

管理员 发表于 2019-8-26 22:40
1、创造服退出方式全服通用,注意是全服通用,有很明确的提示,就在钟表菜单里面。当然如果你是为了猜本服 ...

很感谢服主写了这么大一段
首先,起床那张图,插件啥的我也用过,虽然调试是要花时间,其实也很简单,把/back disable掉就ok了(我亲自测试过,可行)
其次,我不需要用你那几个命令来猜测用了啥插件,因为很明显,这些插件大多我也用过,有哪些命令我也知道,包括插件的漏洞之类的,我也去研究过,要几个命令来有啥用?(包括怎样从大厅到生存二服我也知道)
再次,我比较相信因果论,有开挂这个结果,就必定会有开挂的原因,具体我不深究,但至少服务器的反作弊端还是有很大改进空间的
同时,对于删帖处理我怀鄙夷态度,是处理不好还是觉得影响不好或者咋地?有理出来讲清楚,删帖有用吗?
对于vip,这么说,我之前的服务器是没有这一说的,后来是被网易勒令停服的,如果服主愿意分享一下如何做到不被网易搞掉,我也很乐意虚心听听,帖子内容,不采取就不采取,那是你的权利,not depend on me,也谢谢服主维护这个服务器,至少我开过服,有这种体会。另外,感谢服主又来改了一次,我知道这个收入不高,以前自己开服一个月运维500+,不算其他购买费,还有就是插件有能力的话自己写,第一维护方便,有问题直接可以处理,不用去调用别人的API,第二别人的插件只有出了问题,才能有限调试,修改,升级,而自己的插件直接能修改,第三,别人的插件很容易被攻击,特别是用的人多了,很容易被抱bug

Harry_2005 发表于 2019-8-26 23:07
很感谢服主写了这么大一段
首先,起床那张图,插件啥的我也用过,虽然调试是要花时间,其实也很简单,把/ ...

/back禁用掉当然会解决其中一个问题,但是你了解起床问题严重到什么地步了吗?并不是简简单单的一个back问题,实际上在长达一个月的测试中发现/home、tpa等同样有干扰,而且如果服务器只是/back问题你觉得会处理一个月吗?详细细节不方便透露,实际上是通过/back问题突然发现了一个更严重的问题,随便提一嘴,如果只是/back,玩家只能打掉和获得场地内存在的方块,那么你觉得地图里面从没出现过的一些方块是如何出现的?

开挂的原因只有一个,输不起,或者说虚荣心作怪。就是这样,而且真的是因为不公平导致的,那么为什么开挂最泛滥最猖狂的地方反而是整个服务器里面相对最平衡、没有VIP会员的职业乱斗(老玩家都反应职业乱斗有些职业新人获得的太轻松,起步太快)?

删帖?不好意思,删的都是重复的或者明显的无意义无内容的空白贴,如果你有帖子删了而且不属于以上的类别,欢迎截图提供。

对于VIP,你没有这一说说明你开的是公益服,仅此而已,估计是几个人或者几十个人的公益服。至于网易哪一天强制停服我也无所谓,说过了,这只是我的一个兴趣而已,我只是享受服务器从小到大的壮大过程和辉煌,如果真的因为不可抗力因素关,那么也是结束的光荣。

你不是总是说删帖吗?这里可以提供删帖记录自己看,没有什么怕人的,还是那句话,身正不怕影子歪:

除了在帖子内出现涉黄涉爆恐、重复发帖或者内容空白的,其他没有任何删帖记录

至于三服1.14服务器问题,既然你自己是开服的,那么为什么你自己不搭建一个1.14版本的服务器找几个人试试看?随便你选硬件,9900K+64G+nvme的ssd的主机也行,你看下能带起几个人?mojang自己的锅,不好意思我不背。

还可能你会对我说你为什么不看看jiongjionger发的优化教程好好优化服务器?那我还是这句话,你试试看再说。另外,顺便提一嘴,他的帖子里面很多错的地方或者不全面的地方,不要当圣经用了。

删帖的问题,对不起,我看错了,腐竹,要不我们私聊一下?QQ:870600160

至于反作弊,目前除了反作弊启动器(很容易就被破解)、服务端检测外,没有其他任何办法,目前只能主要靠人工举报检测,服务端检测辅助,除非是高调挂。

管理员 发表于 2019-8-26 23:33
至于反作弊,目前除了反作弊启动器(很容易就被破解)、服务端检测外,没有其他任何办法,目前只能主要靠人 ...

腐竹要不我们私聊一下?QQ:870600160

头像被屏蔽

hxd的经历我特别想顶一下,因为我们15年的经历,你们没有!
时代好了,但是不要把好建立在只有你的感觉之上
谢谢