举报xzc在qq群发表谣言哄骗群员玩家

61 11671
Hibiki 发表于 2020-2-3 20:33
你是不是聊了关于服主和服务器的内容?你是不是已经发了全群都可以看见的消息?
不要跟我说什么服主不管q ...

如果我做错的话,味精和小余会举报我的,轮不到你在这bb
魔都城收入啦。

Hibiki 发表于 2020-2-3 20:33
你是不是聊了关于服主和服务器的内容?你是不是已经发了全群都可以看见的消息?
不要跟我说什么服主不管q ...

还有,你没有证据说qq群的群主不是腐竹
魔都城收入啦。

xzc 发表于 2020-2-3 20:42
还有,你没有证据说qq群的群主不是腐竹

味精和小余并不是服务器管理员,你的意思是他们也管不着你是吧。

你要证据?我给你,我看你嘴硬到什么时候,小朋友

睁大你的眼睛,看清楚了,哦!这就是证据!

请继续你的狡辩,不见棺材不落泪的小学生。我看你究竟什么时候会认错。认个错说声对不起那么难?

Hibiki 发表于 2020-2-3 21:24
请继续你的狡辩,不见棺材不落泪的小学生。我看你究竟什么时候会认错。认个错说声对不起那么难? ...

你是腐竹?我凭什么向你认错?如果腐竹认为我做错了,那我在这里声明:腐竹,我错了。可是他没有,你没有权利代表服务器
魔都城收入啦。

xzc 发表于 2020-2-3 21:29
你是腐竹?我凭什么向你认错?如果腐竹认为我做错了,那我在这里声明:腐竹,我错了。可是他没有,你没有 ...

我当然没有权利代表服务器,但你已经损害到了我们玩家集体的利益,我代表的是一个玩家群体,不是服务器。

你知道那些被永封的人,为什么他们发悔过贴,说“服主我错了我再也不敢了”却没有一个人理会他?

因为他要说对不起的对象不是服主,而是玩家,是在他们不正当言行下收到伤害的那些无辜的【玩家】

现在受到伤害的不只是服主,你更伤害到了我们玩家集体

如果你一旦被封号,你光去跟服主说对不起,却没有我们玩家说对不起并得到我们玩家集体的谅解

那么就算你跟服主头都磕破了,你也不会被解封

254882253 发表于 2020-2-3 20:23
你问问腐竹我做错了没有?qq群聊天跟服务器有p关系

小朋友,你发的这些贴,我要笑死啦!哈哈哈哈哈哈!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!哈哈哈哈!!!!!不行我要笑死了你得陪我钱!!哈哈哈哈哈哈哈哈

Hibiki 发表于 2020-2-3 22:06
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!哈哈哈哈!!!!!不行我要笑死了你得陪我钱!!哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

你看什么呢?这我小号,你理解能力就这么点吗
魔都城收入啦。