举报xzc在qq群发表谣言哄骗群员玩家

61 11666
Hibiki 发表于 2020-2-3 22:06
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!哈哈哈哈!!!!!不行我要笑死了你得陪我钱!!哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

我也不想和你多bb,等腐竹来看吧
魔都城收入啦。

xzc 发表于 2020-2-4 09:12
你看什么呢?这我小号,你理解能力就这么点吗

你小号不是你操作的?我笑你小号不等于笑你?难道说你小号是你分身操作的???因为是你的小号所以不代表你的智商和情商???你理解能力可真是世界第一强啊!

你不是不想和我bb,你是不敢和我bb,你也没有这个能力,因为你现在是坏人的一方,你知道自己理亏,自己犯错,但你就是不承认,打死不认错,不见棺材不落泪

Hibiki 发表于 2020-2-4 12:29
你小号不是你操作的?我笑你小号不等于笑你?难道说你小号是你分身操作的???因为是你的小号所以不代表 ...

我不敢?我觉得在这跟你多说也没用了

254882253 发表于 2020-2-4 19:29
我不敢?我觉得在这跟你多说也没用了

你觉得跟我多说无用,是因为我已经推翻了你所有的借口,你已经找不到借口来掩饰你的恶行了,简单来说,你输了。

所以你会觉得多说无用。当然无用是指对你自己无用,并且反而会加重你的罪

Hibiki 发表于 2020-2-4 20:00
你觉得跟我多说无用,是因为我已经推翻了你所有的借口,你已经找不到借口来掩饰你的恶行了,简单来说,你 ...

加重我罪行?腐竹要是就算封我一分钟,我就心甘情愿向你道歉
魔都城收入啦。

Hibiki 发表于 2020-2-4 20:00
你觉得跟我多说无用,是因为我已经推翻了你所有的借口,你已经找不到借口来掩饰你的恶行了,简单来说,你 ...

还有,请你注意点自己的身份,你不是腐竹,没有权利评判我的罪行,我也没有义务听你bb
魔都城收入啦。

xzc 发表于 2020-2-4 21:22
还有,请你注意点自己的身份,你不是腐竹,没有权利评判我的罪行,我也没有义务听你bb ...

请注意你的身份,你是一名玩家,我也一名是玩家,我凭什么不能评判你的罪行?你看看论坛哪一个举报贴不是玩家举报的?说得好像你是服主儿子一样,你有多大个本事啊2004年出生的初中生。要脸不?儿子?

xzc 发表于 2020-2-4 21:22
还有,请你注意点自己的身份,你不是腐竹,没有权利评判我的罪行,我也没有义务听你bb ...

你自己就可以举报别人,别人举报你你就说“我没有义务听你bb”。双标狗你要脸不

后排吃瓜看戏

Hibiki 发表于 2020-2-5 10:53
你自己就可以举报别人,别人举报你你就说“我没有义务听你bb”。双标狗你要脸不 ...

每个人的举报不是一定会成功的吧,sb连这个都不知道你继续举报吧
魔都城收入啦。