Hibiki欺负Sally ,骂人家是恶心的小学生

66 14653
你骂人  还自称人家的爸爸      还说怡海不欢迎你              你卡 就怪人家? 难道你不看看自己的电脑是不是有问题              说出这么恶心的话 说人家是恶心的小学生

xiao_qiyou 发表于 2020-2-13 11:39
你骂人 意思是怪我喽    自己不注意语音    说出骂人的话 怪我?

我怪你了???????????我在建议你不要追着这件已经处理过的事不放,因为这件事本来就不关你的事,你可以举报,我感谢你的举报,我从来没有怪你
你意思是 我不被永封 你不会放手    ??????

你举报完了,我也道歉了,管理员也处理了,你还闹什么???你在家里憋得慌??

抱歉  是你 一直反馈说我怎么怎么  我看到才回复的

无理取闹的是你   

xiao_qiyou 发表于 2020-2-13 11:41
你骂人  还自称人家的爸爸      还说怡海不欢迎你              你卡 就怪人家? 难道你不看看自己的电脑是 ...

他先骂我 他先自称是我爸爸    他先刷我的屏   他先无视我    他先说的他卡   他一直在刷屏他卡。
管理员给了他120天,你还没有看清事实?你还在喷我?     我说他说小学生这样的话并不恶心,恶心的是你,明明是他Sally有错在先,你举报我的时候不知道就算了,你现在还装作一副Sally是受害者的样子。难道你认为管理员有问题?

你是不是认为管理员有问题

结果早已出来  在这里无理取闹的是你

是你的问题        他骂你  你为什么不举报啊

结果出来了     你还老是反馈      然后QQ邮箱 就给我发过来       难道不是你刚刚先说的?