colp + yeyouwz = 全服最丑恶嘴脸的两位老玩家

62 11816
人家嘲讽你咋地了?你谁啊,嘲讽不得?我就在这嘲讽你,你能给我咋的?人家针对你不行啊?整不赢就别整,论坛你就你举报最多,你那工会就污蔑不得了?人家又没违背什么规则,你觉得你在这里发个帖子有啥用?你的目的就是搞的全服为你独尊吧,把所有人都封了你就高兴了是吧?你觉得委屈,那上次被你搞的封号的人家不委屈?人家给不给你权限是人家的权利,你又有什么资格在这里评头论足?觉得自己文采好?发帖发个花里胡哨的好看?得了吧!浪费大家时间

谢谢,我上电视了,你截图应该很辛苦,小黑头市场价15—20一个,铁块就更不用说了,唯一错那也只是我说错你抽奖机的价格了,谁抽过都知道,其次我并无嘲讽,yeyouwz跟你的小伙伴骂起来,zhangshijun都给予了惩罚,反倒是你,你京东给了某人权限抽奖机有截图,要不要给你看看?

如果你们抽奖机有好东西广告轰炸我接受,但是你放这些东西你放的东西我真的服了,说好的铁傀儡头呢?不是虚假宣传?

管理有私心那你真是给他泼脏水了,你想想为什么禁言都是15分钟?服主对于骂妈的都是15分钟他一个管理敢给你禁言一天?我只见过087禁言别人一天,你还说没有给予yeyouwz惩罚?可能你不知道给予惩罚都是有记录了

别吊这种sm人,看得我恶心,吐了

钻石块对于我们来说还真就不是巨资,之前一服我跟yeyouwz也经常搞活动,请你不要对号入座,我们发物资关你工会的什么事

就你抽奖机的东西没有一个值233的   你还好意思拿出来放到抽奖机里    你这就相当于一个铁块233  知道不   小黑头,毒蜘蛛头随便刷的  市场最多  100  金苹果这就不用我说了   末影水晶造价这么便宜更不用说了  
回复 支持 1 反对 0

copl 发表于 2020-3-3 12:25
如果你们抽奖机有好东西广告轰炸我接受,但是你放这些东西你放的东西我真的服了,说好的铁傀儡头呢?不是虚 ...

他意思是,教你把全部铁块都抽出来,然后自己贴点南瓜,自己刷

同一工会?你看我名字前面有工会么?

自己口口声声说抽奖机 哎呀不玩玻璃心 你特么快拉倒吧行么?恶劣营销手段 欺骗新人