强烈谴责管理员zhangshijun的失职行为

Hib*** 发表于 2020-3-3 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
60 10087
Hibiki 发表于 2020-3-3 17:00
自己看截图,你还在继续挑衅那位玩家。你不承认?

请问你截图敢截全么?

Hibiki 发表于 2020-3-3 17:00
自己看截图,你还在继续挑衅那位玩家。你不承认?

请问我当时什么时候命令管理把玩家踢出服务器? 你懂啥叫领地么?

yeyouwz 发表于 2020-3-3 17:02
请问我当时什么时候命令管理把玩家踢出服务器? 你懂啥叫领地么?

你叫了管理,并要求管理员把该玩家踢出去。而你知道,一般人是没有踢人权限的。不论是领地还是服务器

Hibiki 发表于 2020-3-3 17:05
你叫了管理,并要求管理员把该玩家踢出去。而你知道,一般人是没有踢人权限的。不论是领地还是服务器 ...

你真是搞笑?你在逗死我? 你叫你朋友来我领地,然后说我在发福利 发垃圾?然后你朋友在哪捡?你有本事你别捡啊?

还踢出服务器 我问问你 管理员那条指令能把玩家踢出服务器?

Hibiki 发表于 2020-3-3 17:05
你叫了管理,并要求管理员把该玩家踢出去。而你知道,一般人是没有踢人权限的。不论是领地还是服务器 ...

你爹告诉你,管理的权限能把玩家踢出服务器?你啥也不知道你在这巴巴啥呢?

yeyouwz 发表于 2020-3-3 17:06
你真是搞笑?你在逗死我? 你叫你朋友来我领地,然后说我在发福利 发垃圾?然后你朋友在哪捡?你有本事你 ...

我没有叫我朋友来,他也不是我朋友,我没有跟他私聊过。你要求管理员把他踢出去,你的人性很险恶

Hibiki 发表于 2020-3-3 17:07
我没有叫我朋友来,他也不是我朋友,我没有跟他私聊过。你要求管理员把他踢出去,你的人性很险恶 ...

呵呸............................

yeyouwz 发表于 2020-3-3 17:09
呵呸............................

请注意公德

我公德你吗?你在这颠倒黑白?想靠一条一条的截图就搞掉我?你太高看你了吧?我从来敢截图全屏 不是全屏的也是其他玩家截图的你敢么?你靠你小学生的行为在这想要黑我?

头像被屏蔽