二次申请海岛管理

0*** 发表于 2015-12-27 | 显示全部楼层  关闭 [复制链接]
61 13327
cao*** 该用户已被删除

回帖奖励 +5 金钱

deng*** 该用户已被删除

deng*** 该用户已被删除

海岛管理到手没?我同意咯
                                                              AavmGmovd留

我不赞成@087 当 一 小气鬼 2 以为自己很了不起3 只会拍马屁

51354165 发表于 2016-1-12 06:10
我不赞成@087 当 一 小气鬼 2 以为自己很了不起3 只会拍马屁

呵呵 海岛里自己劳动获得的东西为何要无偿供给给你们使用 呵呵 我只赞助有潜力的,正在努力的新手玩家。
你这种人,不配得到我们的赞助。 拍马屁,老子海岛第一拍你的马屁么?

对我的评价褒贬不一,海岛内老一批玩家。基本都认识,确实经历了几次海岛大的变迁,交情都很好。说的话也都在理,现在剩下的老一批玩家就剩下我和weimiao了 还有诈尸的baozou 和tzy 剩下的忙的去忙了,退的退了。不止一次看见和我同时期的人被新来的人喷,要东西不给就公屏辱骂。呵呵。新手玩家也有玩的很棒的,很有潜力的,也都私下有联系有帮忙,momp的村民交易所,小黑屋。到现在的xiaoqiang NTY 等等 年龄小点 但是对游戏的态度和社交的态度都非常的好。你们没有经历过生物群戏没有刷史莱姆要弄大型水下工程的日子,你们没有经历过老地狱变小地狱的变迁,你们没有经历过地狱不刷怪没有信标的日子,你们也没有经历过全民卡雪块人物的日子,所以你们什么都不知道。老一辈海岛人的经历比你们现在曲折的多。没有什么人开放商店,开放教学点,开放救助站。附魔台都是靠自己慢慢积累。当时被tzy和dadanke233带过 过了当时及其难过的信标和羊毛任务 之后和之前完全是自己动手,合并了1001的岛屿 之后拉来了永恒里的老朋友viwer 发展到海岛第一 后来没事干了,我懂得海岛发展的艰辛,开设了救助站,发了帖子。海岛玩的是耐心,没耐心的人玩不起海岛。看这海岛在自己的劳动下变大变好才是海岛的真谛。张口问我要东西不给就来这里bibibi也是厉害 丑话说前面,海岛没耐心和伸手党真的不配玩 看这公屏上聊得开心给东西给得快就给你不给很难受吧
再次重申 我只赞助海岛内老玩家老伙计 还有新手玩家里有资质的有潜力的 伸手党的话,劝你们洗洗睡,这样玩的话体验不到海岛的真谛的。就这样,想骂就骂,我无所谓,就这态度。

@087 懒得和你骂廖句话在这 你八辈子也要不到

51354165 发表于 2016-1-17 10:31
@087 懒得和你骂廖句话在这 你八辈子也要不到

我说,呵呵。

087 发表于 2015-12-29 11:20
我说什么了?你从哪里看出来我透视了?证据给我?黑我有意思?

嘻嘻呼呼哈哈 笑笑不说话