关于玩家summan_girl所作出的强盗行径

Jack*** 发表于 2019-2-23 | 显示全部楼层 [复制链接]
34 6572
另外还请腐竹帮忙查查1月22日我领地被人出售的事谢谢。

求管理严查

那好那我先请问你权限是谁给的,来回答我

是谁先说的让我去处置南瓜机的,来回答我

又是谁pvp被我缴械后还当众骂人的呢?来回答我

JackFrost 发表于 2019-2-25 21:40
另外还请腐竹帮忙查查1月22日我领地被人出售的事谢谢。

1月22日现在都二月份了,你开玩笑呢,恩老哥

对于你所提出的问题在上面已做出回答。不再过多解释。

碍于你的阅读理解能力我觉得在此在作出回答。
首先,你的权限是我给你的没错,但我说过让你擅自修改了么。并且在完工后我问过你是否还有权限,你说没有。
其次,我并没有在南瓜机完工之后再让你任意处置。我也从未说过此话,如果有,请你拿出证据,否则不要在此颠倒黑白。
最后,我在此最后重申一遍,此贴压根没有和pvp缴械相关的内容,举报你的理由里根本没有这一条。也请你不要带节奏。一码归一码,你如若不满意完全可以去发帖举报我。

在我看来这贴大概腐竹也不管了,但我觉得有些该说清楚的也得该说清楚。
你是个什么货色,大家都清楚。别以为在服务器里混的久吃得开就可以为所欲为。认识些大佬就了不起么。欺负新人就很好玩么?
我也不敢想象一个服务器里居然有这种低素质的玩家。
钱也充了时间也花了却得不到任何良好的游戏体验。
新人持久度越来越少,靠的只是些老人,到最后老人也慢慢的疲劳了却没有新鲜血液来补充。
这服务器还怎么维持下去?

恕我直言老弟,你被禁言也不是一次两次了。积点口德。